jueves, 18 de julio de 2013

Brownies PALEO























Brownies de Betabel (Beetroot)


Ingredientes

  • 1/3 tza chocolate amargo (85% obscuro)
  • 1 betabel cocido (200g)
  • ½ tza walden falm syrup (miel sin calorías)
  • 30- 40 gotas de stevia
  • 1 cda cocoa
  • 2 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 2 cds mantequilla ghee
  • ½ cdta polvo para hornear
  • 2 cds café instantáneo
  • 1 ½ cds extracto de vainilla
  • 1 pisca de sal de mar


Procedimento

Mezclar todo excepto el chocolate en thermomix velocidad 4 por 2 mins aproximadamente o en un Food Procesor, en caso de no contar con ninguno se puede usar la batidora.

Derretir el chocolate, puede ser a baño María, dejar enfriar a que este a temperatura tibia y agregar a la mezcla de ingredientes, yo 1/3 taza, pero si gustas puedes usar hasta 1 1/2 y ahorrarte la cocoa.


Se hornea a una temperatura de 160 C  por 30 mins 

Se deja enfriar y se corta en la forma deseada.

Es excelente complemento para desayunos, como carbohidrato bueno rico en fibra y mucha energía por el chocolate o bien uno antes del entrenamiento o como snack, todo depende de tu estilo de vida.

Se considera un alimento PALEO ya que no lleva harinas ni lácteos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario