Ingredientes
2 porciones
* Champiñones
* Espárragos
* 4 Zucchinis
* 1 paquete Queso Mozzarella
* 1/3 tza Salsa de tomate orgánica
* Sal y pimienta al gusto
Preparación
Se ralla el zucchini finamente, si se tiene un rallador con pequeños orificios es mejor, para que de un aspecto de pasta.
Los champiñones y los espárragos se cortan y se cocinan en un sartén, puedes utilizar aceite de oliva, de coco o el que sea de tu preferencia y sazonarlos con tus especias favoritas, yo utilicé italianas.
En un recipiente se acomoda la pasta de zucchini, después las verduras ya preparadas, la salsa de tomate y el queso mozarella en cuadros.
Se hornea a 150 C por 15 minutos aproximadamente.
Este platillo es fácil y rápido de hacer, es bajo en carbohidratos, es vegetariano y consumirás verduras de una manera deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario