lunes, 12 de agosto de 2013

Zucchini Pasta

Ingredientes 
2 porciones

* Champiñones
* Espárragos
* 4 Zucchinis 
* 1 paquete Queso Mozzarella
* 1/3 tza Salsa de tomate   orgánica 
* Sal y pimienta al gusto















Preparación

Se ralla el zucchini finamente, si se tiene un rallador con pequeños orificios es mejor, para que de un aspecto de pasta.

Los champiñones y los espárragos se cortan y se cocinan en un sartén, puedes utilizar aceite de oliva, de coco o el que sea de tu preferencia y sazonarlos con tus especias favoritas, yo utilicé italianas.

En un recipiente se acomoda la pasta de zucchini, después las verduras ya preparadas, la salsa de tomate y el queso mozarella en cuadros.

Se hornea a 150 C por 15 minutos aproximadamente.

Este platillo es fácil y rápido de hacer, es bajo en carbohidratos, es vegetariano y consumirás verduras de una manera deliciosa. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario