miércoles, 20 de junio de 2012

Ensalada de atún



Ensalada de atún
Ingredientes
  • 2tzs de lechuga romana
  • ½ tza de ejotes
  • 1/3  tza de tomates cherry amarillos
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/4 de pepino en rodajas o triángulos
  • 1 lata de atún
  • 1cda (30mg) de aderezo italiano light
  • 1cda (30mg) de aderezo de queso fetta o mayonesa light
Preparación
Se cortan los vegetales y se ponen en un boul, se les añade el adereso italiano y se deja en el refri por 3 minutos)
Al el atún se le pone el adereso o la mayonesa y se mezcla, después se pone en la ensalada.
Si el atún no se enfría con el adereso o la mayonesa, se puede dejar la ensalada reposando en el refrí por 20 minutos antes de comerla, esto también hará que el sabor se concentre y esté mas rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario