lunes, 18 de junio de 2012

Homelette



Homelette

Ingredientes

* 1huevo entero y 1 clara
* 4 tomates cherry
* 1/2 tza de espinacas baby
* Especies italianas
* Queso de cabra
* Tortilla glutten free con granos enteros (Si no la consigues puedes sustituirlo por una rebanada de pan    Ezequiel, 2 tostadas de nopal o 1 paquete de galletas Sanísimo)
* Aceite de oliva

Preparación

Cortas los tomatitos en 3 rebanadas y los dejas listos con las espinacas.

El huevo lo bates con un tenedor en un plato ondo con las especies (al gusto)

Pones el sartén en la lumbre y despues de 2 minutos que ya esté caliente le pones una cucharada de aceite de oliva.

Pones las verduras y dos minutos después añades el huevo, lo dejas hasta que empiece a hacer burbujas, entonces le agregas 2cds o 60g de queso de cabra.

Con una pala lo doblas como un taco y si es posible lo doblas una vez mas, que quede como un triángulo. Lo dejas en la lumbre unos 3 minutos mas o hasta que consideres que ya esta cocido o en el punto que lo deseas.

En el mismo sartén con el aceite de oliva que quedó puedes poner la tortilla o dorar o bien la puedes poner en el comal.

Sirves y listo!

¿Dónde consigo los ingredientes?

- Pan Ezequiel HEB, Vegetarian (México) Trader Joes, Whole Foods (USA).
- Tostadas de nopal, galletas Sanísimo HEB.
- Queso de cabra: HEB
- Tomates cherry: COSTCO, HEB (México) Trader Joes, Hole Foods, Ralphs, VANS (USA)
- Tortillas gluten free: Whole Foods (USA) puedes buscarlas en Vegetarian (México)
- Tortillas de grano entero Ezequiel: Trader Joes (USA)





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