jueves, 24 de mayo de 2012

Salmón con ensalada

Este platillo es básico en la comida o en la cena. Es saludable, bajo en carbohidratos y muy satisfactorio.



Ingredientes
  • Salmón
  • Pistaches
  • Especies italianas
  • Lechuga mixta
  • Tomate cherry
  • Pepino
  • Corazones de alcachofa en aceite de oliva
  • Tomates secos
  • Vinagreta (aceite balsamico + aceite de oliva)



Preparación
Se deja el salmón descongelando una noche anterior en el refrigerador, a la hora de prepararlo se pone en un sartén rociado con pam de aceite de oliva, se pone de la parte de abajo ( si tiene piel) y se deja cociendo hasta que la mitad del salmón se vea de un color mas clarito, se voltea y en el proceso se ponen las espceies y cuando este casi listo se agregan los pistaches, pueden tostarse pero no antes porque se queman.
Para la ensalada se cortan los ingredientes al gusto y si se desea se le agrega solo un poco de viangreta ya que los ingredientes ya vienen con aceite de oliva y vinagre.

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