martes, 29 de mayo de 2012

Verduras Mixtas



















Ingredientes

Pimientos naranjas y amarillos
Espinacas
Pistaches
Crema de vinagre balsámico
Tofu
Chile de árbol en aceite
Espárragos
Ajonjolí blanco y negro







Preparación

Plato Pimientos

Se cortan los pimientos en tiras, se le quitan las semillas y se ponen en un sartén con pam de aceite de oliva.

Se ponen las espinacas en un sarten con pam de aceite de oliva y las especies deseadas.
Al final se sirven en un plato se le agregan los pistaches y un poco de crema de aceite balsámico.

Platillo tofu

Se corta el tofu en cubos y se mezcla con el chile de árbol en aceite, si no lo consigues puedes hacer tu propia mezcla con chile de árbol y aceite de oliva.

Espárragos

Se les corta la parte de abajo ya que tiene mucha fibra y es muy dificil comerla, es muy dura.
Para un platillos fresco los puedes dejar en un bowl con hielos pos 10 minutos, después quitarle los hielos y espolvorearlos con los ajonjolís y sal de mar o especies al gusto.

Si deseas un platillo caliente se ponen en un sartén con pam de aceite de oliva se le agregan las especies y al final se le agrega el ajonjolí negro y el blanco.

Este es el chile de árbol en aceite que utilizo, se consigue en HEB.

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